
Ингредиенты:
Всего взять по одной чашке:
Отваренная в подсоленой воде красная фасоль (соль добавлять в конце варки)
Огурец свежий
Пекинская капуста
Кукуруза консервированная
Сухарики
Петрушка (или любая другая зелень для украшения)
Тертый сыр
Соус:
Сметана - 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло (можно и без него) - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Черная соль - 1/3 ч.л.
Куркума - на кончике ножа
Соль обычная - по вкусу
Вода - для консистенции соуса
Для салата необходимо нарезать огурец и пекинскую капусту соломкой.
Все ингредиенты разложить по чашечкам и смешивать непосредственно перед употреблением в пищу - так салат можно хранить свежим гораздо дольше.
Соус делается просто - все хорошенько смешать.
Перед подачей полить салат соусом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий