воскресенье, 25 августа 2013 г.

Яблочный штрудель

Чудесный рецепт вкуснейшего лакомства! Лёгкий, хрупкий, очень вкусный! Хрустящая корочка! Самое главное, что получился у меня с первого раза. Да повкуснее, чем в ресторанах и кафе! Очень советую всем иметь у себя в арсенале этот рецепт. Домашние порадуются.



Итак, рецепт вы найдёте здесь http://www.foodclub.ru/detail/4323/ - пошаговый с фото. Лучше я не сделаю, и там всё подробно объясняется.

Только один момент: чётко следуйте указаниям. От себя добавлю, что я взяла вполовину, если не в три раза меньше сахара, так как положила в начинку больше изюма, чем орехов. Тем не менее, получилось отменно, пальчики оближешь!


Удачи в приготовлении и приятного чаепития!



1 комментарий:

  1. О, обожаю штрудель! Особенно с шариком мороженого) Но ни разу не готовила. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

    ОтветитьУдалить