Итак, возьмем:
350 г тыквы
250 г картошки
200 мл молока
200-300 мл воды
сок 1ого апельсина
тертый имбирь
специи (черный перец, гарам масала, кориандр и куркума - больше для цвета)
200 г любых макарон
2 ч.л топленого масла ги
соль
нарезанная зелень
Готовим так:
Отвариваем в молоке с водой тыкву и картошку, нарезанные на средние кубики.
Затем блендером измельчаем все в пюре.
Добавляем сок апельсина, соль, тертый имбирь, специи, масло ги и варим на среднем огне еще минут 5.
Отварим макароны в подсоленной воде и добавим их в суп-пюре.
Готовой суп-пюре можно украсить зеленью и тыквенными семечками. Подавать со сметаной.
Вкусного всем дня! :-))
Комментариев нет:
Отправить комментарий